¿Cómo envío un reporte de paseos?

Enviar un reporte es muy simple, sólo tienes que acceder a la sección de reportes desde el menú principal. Allí aparecerán los reportes pendientes de enviar y por cada uno de ellos deberás hacer click en el botón "reportar paseos", que te llevará a una página donde deberás marcar con un click aquellos turnos en los hiciste paseos en esa semana.

Una vez marcados los turnos, puedes elegir guardar el reporte para enviarlo más tarde, o bien enviarlo al cliente en ese momento.

Sólo puedes enviar reportes de semanas ya transcurridas, la semana actual la puedes guardar como borrador si quieres ir registrando día a día los paseos realizados, pero deberás esperar a que termine la semana para poder enviar el reporte al cliente.