¿Cómo me contactan los clientes?

Los clientes pueden contactarte a través de nuestro sistema de mensajes para hacerte consultas y conocer más de tus servicios.

Cada vez que un cliente te envíe un mensaje recibirás una notificación por email y si tienes instalada nuestra app también te llegará una notificación allí.

Para responder a los mensajes deberás ingresar en la web e ir a la sección de mensajes, accesible desde el menú principal.

Para intercambiar datos de contacto con el cliente interesado te deben solicitar un encuentro presionando el botón que aparece en tu perfil.

Cuando un cliente te contrata le enviamos tus datos de contacto y te enviamos a tí los datos de contacto del cliente, así que a partir de ese momento se pueden comunicar por email, teléfono o whatsapp.